#
>首页 > 资讯 > 社会资讯>

品鉴钟表艺术,分享旅途之美——全新奥迪A8L“未来生活新构想”主题沙龙杭州站

2019-12-11 13:13:00来源:编辑:

 

 12月3日,《TARGET 目标》杂志携手全新奥迪A8L,在杭州康莱德酒店举办了一场主题为“未来生活新构想”的高端生活方式沙龙。《TARGET 目标》特别邀请著名媒体人、现任天使妈妈基金会理事长邱启明担任主持人,数十位杭州当地的尊贵车主受邀前来,倾听旅游达人阿Sam先生和“钟表游”创始人白映泽先生关于旅行和腕表保值与增值的知识分享。

随着时代的进步,人们对于品质生活的要求也进一步提高——他们愈发注重每一个细节,愈加重视个人感受与体验。全新奥迪A8L正是为那些懂得享受驾乘乐趣的群体量身定制——凭借独具一格的美学设计、多维度感官的尊贵体验、前沿智能科技等超强产品实力,全新奥迪A8L自问世以来便赢得了各领域时代精英的认可与信赖。作为引领智能驾乘时代的豪华D级车标杆,全新奥迪A8L以匠心品质续写尊贵传奇,以智能科技重新定义豪华。

邱启明先生的开场介绍,从杭州这座“智慧之都”的城市特质开始。“上有天堂,下有苏杭。”提及杭州,人们总不由自主联想到美好山水与精致生活。如今,随着经济科技的进一步发展,杭州又被冠以“智慧之都”的美称;而智能化、高科技,也是全新奥迪A8L的亮点之一。主题沙龙的第一位分享者是旅游达人阿Sam先生。他以“四季”为主题,推荐了一年四个季节分别适合去旅行的目的地,并推荐了他钟意的几间各具特色的酒店。在他看来,一次完美的旅行,并非起始于抵达目的地的那一刻,“事实上,从你收拾好行装、出门的那一刻,美好的旅途就开始了。”作为自驾游的爱好者,阿Sam对全新奥迪A8L的低调外观与奢华内饰非常赞赏,并提议在场客人,倘若驾乘全新奥迪A8L,不妨去京都或者新疆这样的目的地,在舒适的座驾内欣赏唯美的沿途风景。

“钟表游”创始人、钟表文化人白映泽老师带来关于名表保值与增值的知识分享。他先从手表的数百年历史谈起,分析了腕表在艺术、材质方面的特殊性,这些因素正是确保腕表价值的关键所在。接着,他以瑞士Only Watch钟表拍卖会的几款创纪录腕表作为例子,通过市场价与拍卖价的对比,分享了这几款腕表能够拍出高价的原因。品牌、材质、艺术价值等因素,是决定是否收藏某款腕表时必须考量的因素。白映泽老师还将名表与名车做了有趣的对比——他把全新奥迪A8L比喻为江诗丹顿这一备受国人喜爱的腕表品牌,因其“低调而不失奢华”。

两位老师的分享环节结束后,在场宾客开始享用下午茶,并与老师们互动交流,继续探讨相关方面的话题。

此前,全新奥迪A8L携手《TARGET 目标》杂志,已在北京、上海、沈阳、深圳、杭州、成都六大城市的众多奢华酒店,同步开启“驾驭明天的智慧 — 全新奥迪A8L尊享体验”系列活动,并将陆续在每个城市举办两场高端生活方式沙龙,与志同道合的朋友们分享关于未来生活的新构想。活动期间,凡入住杭州康莱德酒店指定房型的客人,有机会享受全新奥迪A8L的尊享贵宾用车体验。

“驾驭明天的智慧 — 全新奥迪A8L尊享体验”活动也已拉开帷幕,招募仍在进行中。如果您崇尚精致生活,享受驾乘的乐趣,不妨赶快报名。

杭州康莱德酒店

2019年3月,杭州康莱德酒店正式对外迎客。这座地处钱江新城中央商务区的全新酒店,将延续康莱德品牌一贯的高贵典雅风格,为当今睿智奢华的旅行者们提供理想的下榻之选。

酒店共有50层、324间客房,每一间客房均有开阔的视野,内部设计体现现代时尚的风格。康莱德水疗中心,24小时恒温泳池,配备完全的健身中心及独立的瑜伽室,为下榻于此的宾客带来奢华体验。位于顶层的里安餐厅是杭州最高的景观餐厅,享用美食的同时可以欣赏杭州美景、鸟瞰这座快速发展的高科技城市。

酒店还拥有1个800平方米的无柱式大宴会厅,可容纳多达650 位宾客;8个灵动会议室配备先进的视听设备和技术设施,可满足不同场景的使用需求。

相关阅读

图片故事

精彩推荐

娱乐生活#